рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бурячинка

Рецепт приготовления блюда "Бурячинка":

Свекольную ботву промывают, срезают черешки, очищают их от кожицы и мелко нарезают. Затем заливают их водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, после чего варят. Готовую бурячинку заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.

Продукты, используемые в рецепте "Бурячинка":
- свекольная ботва (черешки) - 500г
- готовое кислое тесто - 3-4 ст.л.
- мука кукурузная - 2 ст.л.
- сметана - 1/4 стакана
- соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Таратута
- Яичные сеченики
- Верещака
- Потапцы

Вы читали рецепт: Бурячинка


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бурячинка":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.