рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Котлеты полтавские

Рецепт приготовления блюда "Котлеты полтавские":

Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.

Продукты, используемые в рецепте "Котлеты полтавские":
- мясо (говядина) - 450г
- сало-шпик - 50г
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- немного воды
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.
- жир - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.

Другие рецепты:
- Тарань с медом
- Сиченики
- Яйцо в сметане
- Бурячинка

Вы читали рецепт: Котлеты полтавские


Отзывы:

/05-11-2008/ольга гурчёнок Москва/ Котлеты полтавские-сочные,ароматные,слегка остренькие!вообщем очень вкусно

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Котлеты полтавские":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.