рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Караси в сметане

Рецепт приготовления блюда "Караси в сметане":

Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280 градусов до образования поджаристой корочки.

Продукты, используемые в рецепте "Караси в сметане":
- масло сливочное — 3-4 ст. л.
- сухари панировочные — 1 ст. л.
- мука пшеничная — 2-3 ст. л.
- сметана — 125—250г
- картофель — 1 кг
- масло сливочное для жаренья картофеля
- соль, перец молотый - по вкусу

Другие рецепты:
- Сиченики из рыбы
- Юшка с галушками
- Борщ украинский с пампушками
- Борщ гетьманский

Вы читали рецепт: Караси в сметане


Отзывы:

/01-09-2008/Елена/ Караси в сметане приготовила вчера, очень-очень-очень вкусно, рекомендую всем, за ушки не оттянешь. Я еще за 10-15 мин. до готовности посыпаю тертым сыром.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Караси в сметане":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.