рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе

Рецепт приготовления блюда "Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе":

Смешать при помощи миксера пасту ачиото, масло, специи и 1 ч.л. резаного чеснока (achiote добавляют для создания красивого яркого цвета маринада). Полученной пастой натереть цыплят изнутри (можно слегка смазать и снаружи) и оставить на ночь в холодильнике.

Колбаски чоризо порезать, жарить около 5 минут до хрустящего состояния, потом добавить лук и 4 ч.л. чеснока, зеленую горчицу и бульон. Варить 2 минуты, после добавить кубики вареного картофеля, оливки, соль и перец. Полученную смесь охладить и залить им птицу. Духовку прогреть до 170оС и поставить запекаться цыплят примерно на 1 час.

Продукты, используемые в рецепте "Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе":
- паста achiote (или annatto) – 1 пакетик
- масло оливковое - 1/2 стакана
- кумин - 1ч.л.
- кориандр - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л.
- цыпленок - 2 шт.
- колбаса чоризо - 4 большие колбаски
- лук испанский - 1 шт.
- чеснок резаный - 1ч.л.
- горчица зеленая - 1 пучок
- бульон куриный - 1/2 стакана
- картофель вареный - 1 шт.
- оливки зеленые - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Тунец на гриле по-кубински
- Сальса из манго и папаи
- Жареный спелый банан
- Кубинские фруктовые гренки

Вы читали рецепт: Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.