Гоферна пиана (тушеная рыба)
Рецепт приготовления блюда "Гоферна пиана (тушеная рыба)":Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.
Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.
Продукты, используемые в рецепте "Гоферна пиана (тушеная рыба)":
- рыба - 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 5-6 луковиц
- помидоры (свежие) - 6-7 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ст.л.
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Другие рецепты:
- Ризотто по-гречески
- Рагу из баранины
- Омлет по-гречески
- Шарики из йогурта с мятой
Вы читали рецепт: Гоферна пиана (тушеная рыба)
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!