Индейка в шампанском
Рецепт приготовления блюда "Индейка в шампанском":Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке. Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно. Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа.
Снимите крышку и тушите еще минут 15. Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3. Подавайте в глубоком подогретом блюде.
Продукты, используемые в рецепте "Индейка в шампанском":
- филе индейки – около 2 кг
- мука - 2 ст.л.
- шампанское (брют) - 1 л
- сливки (20%) – 250мл
- сливочное масло - 75г
- соль, перец молотый – по вкусу.
Другие рецепты:
- Рождественская свинина по-лемносски
- Рулет из телятины по-гречески
- Гоферна пиана (тушеная рыба)
- Ризотто по-гречески
Вы читали рецепт: Индейка в шампанском
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!