рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пирог с молотым мясом

Рецепт приготовления блюда "Пирог с молотым мясом":

На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, затем добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить немного воды и тушить на слабом огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яйца и измельченный сыр, перемешать и дать начинке остынуть.

Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Продукты, используемые в рецепте "Пирог с молотым мясом":
- мясной фарш - 500г
- масло сливочное - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- тертый сыр - 1 стакан
- лук репчатый - 1 луковица
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- соуса Бешамель - 1/2 стакана
- слоеное тесто - 300г

Другие рецепты:
- Ладопита
- Скумбрия фаршированная
- Индейка в шампанском
- Рождественская свинина по-лемносски

Вы читали рецепт: Пирог с молотым мясом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пирог с молотым мясом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.