рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мясной пирог по-критски

Рецепт приготовления блюда "Мясной пирог по-критски":

Молодую баранину порезать крупными кусками, хорошо отварить, удалить кожу и кости и мелко нарезать. Приправить перцем, солью и корицей. Положить на смазанный маслом противень один лист теста, сверху выложить половину творога, размятого вилкой, посыпав перцем и корицей, накрыть творог мясом, положить сверху творог с перцем и корицей, накрыть вторым слоем теста, смазать взбитым яйцом и посыпать сезамом. Запекать в духовке при умеренной температуре около 1 час. По желанию в мясную начинку можно добавить маленькие кусочки сливочного масла.

Продукты, используемые в рецепте "Мясной пирог по-критски":
- баранина - 1 кг
- мягкий сладкий творог - 1 кг
- корица молотая, сезама, соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное для смазки противня
- слоеное тесто - 2 толстых листа

Другие рецепты:
- Рождественские трубочки из слоеного теста
- Пирог с молотым мясом
- Ладопита
- Скумбрия фаршированная

Вы читали рецепт: Мясной пирог по-критски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мясной пирог по-критски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.