рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки

Рецепт приготовления блюда "Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки":

Доведите бульон до кипения, добавьте тщательно промытый рис и варите до готовности риса.

Желтки отделите от белков. В большой миске взбейте белки в плотную пену, в другой миске взбейте желтки до осветления. Очень медленно, добавьте лимонный сок к желткам, продолжая постоянно взбивая. Затем смешайте осторожно желтки с лимонным соком вместе с белками.

Тонкой струйкой влейте 2 стакана бульона к яичной смеси, непрерывно помешивая. Медленно вылейте эту смесь в оставшийся бульон, помешивая строго в одном направлении. Крышкой кастрюлю не закрывать, чтобы не свернулись яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу и подогрейте, но не до кипения. После этого можно добавить тертый сыр.

Продукты, используемые в рецепте "Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки":
- бульон из индюшки - 3л
- рис - 6 ст.л.
- яйцо – 2 шт.
- сок 2-х лимонов
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
- твердый сыр (тертый) - 200г.

Другие рецепты:
- Мясной пирог по-критски
- Рождественские трубочки из слоеного теста
- Пирог с молотым мясом
- Ладопита

Вы читали рецепт: Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.