рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)

Рецепт приготовления блюда "Пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)":

Приготовить белый соус бешамель, налить в глубокую миску, добавить по одному яйцу, постоянно при этом помешивая. Затем прибавить тёртый сыр, мускатный орех и хорошо перемешать.

Слоеное тесто нарезать на широкие полосы, смазать их растопленным сливочным маслом и положить на каждую полосу по 1 ложке начинки, после чего свернуть полосы трубочкой. Положить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху оставшимся маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 10-15 минут.

Продукты, используемые в рецепте "Пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)":
- слоёное тесто - 300г
- сыр касери - 150г
- сливочное масло или маргарин - 100г
- соус бешамель - 1/2 стакана
- мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 2 шт.

Другие рецепты:
- Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки
- Мясной пирог по-критски
- Рождественские трубочки из слоеного теста
- Пирог с молотым мясом

Вы читали рецепт: Пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пирожки с сыром (бурекакья мэ тири)":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.