рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рыба в маринаде саворо

Рецепт приготовления блюда "Рыба в маринаде саворо":

Рыбу почистить, промыть, побрызгать лимонным соком, оставить полежать на 15 минут, после чего обвалять в муке, перемешенной с солью и перцем. Каждую рыбку обжарить в кипящем масле.

Для соуса-маринада процедить растительное масло, в котором жарилась рыба, разогреть его в сковороде, добавить муку и слегка ее обжаривать. Добавить протертые помидоры, уксус, розмарин, мелко порубленный чеснок, соль, перец, сахар и варить все вместе до загустения соуса.

Готовый соус Саворо подается к холодной жареной рыбе

Продукты, используемые в рецепте "Рыба в маринаде саворо":
- рыба (бычки, литринии, барабульки) - 1 кг
- лимонный сок, соль, перец - по вкусу
- мука для жарения
- растительное масло для жарения

для маринада:

- масло, в котором жарилась рыба - 1/2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- розмарин - по вкусу
- уксус столовый - 1 кофейная чашка
- помидоры - 1 кг
- сахар, соль, перец - по вкусу
- мука - 1 ч.л.

Другие рецепты:
- Рыба по-спецевски
- Каридопита
- Фаршированные огурцы
- Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами

Вы читали рецепт: Рыба в маринаде саворо


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рыба в маринаде саворо":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.