рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Рецепт приготовления блюда "Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы":

Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

Продукты, используемые в рецепте "Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы":
- перепелиные яйца
- вода - 1 л.
- уксус - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.

Другие рецепты:
- Перепелиные яйца с икрой
- Яичница с гренками и сыром
- Яйца с горчицей и лебедой
- Яичница с сыром

Вы читали рецепт: Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.