рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Панированные грибы

Рецепт приготовления блюда "Панированные грибы":

Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черным перцем. Приготовить кляр из муки, вина, соды, желтка и круто взбитого белка. Грибные ломтики окунуть в тесто и обжарить в жире до золотистого цвета. После грибов в том же жире обжарить ломтики хлеба. Панированные грибы разместить на ломтиках хлеба и гарнировать картофельным пюре. К грибам можно подать напиток из томатного сока, смешанного с небольшим количеством лимонного сока.

Продукты, используемые в рецепте "Панированные грибы":
- крупные свежие белые грибы - 200г
- мука - 6-7 ст.л.
- сухое белое вино - 1/2стакана
- яйцо - 1 шт.
- питьевая сода - на кончике ножа
- черствый хлеб без корки - 150г
- масло растительное - неполный стакан
- соль, перец - по вкусу

Другие рецепты:
- Заливное из грибов
- Шампиньоны с сыром
- Помидоры фаршированные грибами
- Гренки со свежими грибами

Вы читали рецепт: Панированные грибы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Панированные грибы":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.