Фарш из сушеных грибов
Рецепт приготовления блюда "Фарш из сушеных грибов":Грибы моют, замачивают в воде и в ней же отваривают. Охлажденные грибы шинкуют и тушат с порезанным луком в предварительно разогретом масле. За 10-15 минут до готовности грибы посыпают мукой. Затем их обжаривают, добавив грибной отвар, измельченное яйцо и специи.
Продукты, используемые в рецепте "Фарш из сушеных грибов":
- грибы (сушеные) - 100г
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 60-80г
- мука -1 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- соль.
Другие рецепты:
- Панированные грибы
- Заливное из грибов
- Шампиньоны с сыром
- Помидоры фаршированные грибами
Вы читали рецепт: Фарш из сушеных грибов
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!