рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Икра грибная

Рецепт приготовления блюда "Икра грибная":

Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.

Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарые на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.

Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

Продукты, используемые в рецепте "Икра грибная":
- грибы соленые - 100г
- сушеные - 50г
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- лук зеленый - 1/2 пучка
- уксус 3%-ный - 1 ч.л.
- чеснок, соль, перец - по вкусу

Другие рецепты:
- Колобки из грибов и отварного картофеля
- Грибы с сыром и орехами
- Рулет грибной запеченный
- Грибы с хреном

Вы читали рецепт: Икра грибная


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Икра грибная":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.