Закуска из копченой скумбрии
Рецепт приготовления блюда "Закуска из копченой скумбрии":Разделать копченую скумбрию, отделить филе, добавить молоки или икру. Лук очистить и нарезать четвертинками. Пропустить подготовленное филе и лук через мясорубку с крупной решеткой. Затем получившуюся массу еще раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить растительным маслом и плотно уложить в салатник. Использовать массу как холодную закуску с размягченным сливочным маслом.
Продукты, используемые в рецепте "Закуска из копченой скумбрии":
- копченая скумбрия (филе) - 700г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 1/4 стакана
- молотый перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Яйца с кальмарами под майонезом
- Треска с фасолью
- Заливное из скумбрии в желе с белым вином
- Сельдь с яйцом
Вы читали рецепт: Закуска из копченой скумбрии
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!