рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Изысканный мусс из осетрины

Рецепт приготовления блюда "Изысканный мусс из осетрины":

Филе обмыть холодной водой и обсушить. Разогреть сливочное масло до пены на большой сковороде. Натереть филе солью и перцем, обжарить с каждой стороны по 1/2 минуты, снять со сковороды, еще горячим завернуть в фольгу и оставить остывать. Все остальные компоненты должны быть комнатной температуры. Остывшее филе очистить от косточек и порезать маленькими кусочками. Смешать оливковое масло с лимонным соком, шерри, приправить солью и перцем, добавить филе приготовить в миксере пюре. При этом выключить миксер на несколько секунд, дать постоять, затем включить снова. Во время работы миксер нагревается и масса может загустеть. Сливки взбить, добавить в осетровый мусс, наполнить массой форму, которую предварительно следует сполоснуть холодной водой, и поставить в холодильник застыть. Мусс выложить на блюдо, порезать кусками и подавать к столу с укропом.

Продукты, используемые в рецепте "Изысканный мусс из осетрины":
- осетрина (свежее филе) - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- свежемолотый белый перец - по вкусу
- оливковое масло - 6 ст.л.
- сок - 1 лимона
- сухое шерри - 4 ст. л.
- соль и кайенский перец - по 1 щепотке
- сливки - 200 мл
- укроп - 2 веточки.

Другие рецепты:
- Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом
- Рыба в тесте
- Хворост из раковых шеек
- Селёдочный паштет

Вы читали рецепт: Изысканный мусс из осетрины


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Изысканный мусс из осетрины":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.