рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Овощи по-индонезийски

Рецепт приготовления блюда "Овощи по-индонезийски":

Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку.

Овощи тушить в духовке при температуре 200 градусов около 60 минут.

Продукты, используемые в рецепте "Овощи по-индонезийски":
- морковь - 3 шт.
- кабачок - 1.5 - 2 шт.
- капуста - 1 шт.
- стручковая фасоль - 250г
- креветочная паста - 2 ч. л.
- кубик - 1 бульонный
- соль - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- острый перец - 1 стручок
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- карри - 1/2 ч. л.
- кокосовое молоко - 1/4 л.

Другие рецепты:
- Картофель, запеченный в омлетной массе
- Пирог картофельный
- Котлеты из овощей
- Запеченные овощи с пряностями

Вы читали рецепт: Овощи по-индонезийски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Овощи по-индонезийски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.