рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фенхель с апельсиновым соусом

Рецепт приготовления блюда "Фенхель с апельсиновым соусом":

Фенхель очистить, вымыть и разделить на четыре части. Вскипятить подсоленную воду и отварить фенхель в течение примерно 10 минут.

Растопить масло на сковороде, подмешать муку. Постоянно помешивая, добавить апельсиновый сок и дать соусу загустеть.

Слить воду с фенхеля. Фенхель положить в соус и посыпать петрушкой.

Продукты, используемые в рецепте "Фенхель с апельсиновым соусом":
- фенхель - 2 шт.
- соль
- сливочное масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.

Другие рецепты:
- Бананы с ветчиной
- Зеленый лук с орехами
- Редька с сухариками и шкварками
- Клецки картофельные по-моравски

Вы читали рецепт: Фенхель с апельсиновым соусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фенхель с апельсиновым соусом":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.