рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бабка картофельная, фаршированная грибами

Рецепт приготовления блюда "Бабка картофельная, фаршированная грибами":

Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и провернуть через мясорубку. Лук пожарить в свином жире, перемешать с грибами. Картофель отварить, размять. Сделать в картофельной массе выемку, положить на середину грибы и закрыть краями. Сформовать бабку, потушить в сметане или в сливках.

Продукты, используемые в рецепте "Бабка картофельная, фаршированная грибами":
- картофель - 5 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- сало - 50г
- грибы сушеные - 50-100г

Другие рецепты:
- Бабка картофельная по-французски
- Картофель, фаршированный мясом
- Спаржа в корзиночках из томатов
- Пампушки картофельные

Вы читали рецепт: Бабка картофельная, фаршированная грибами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бабка картофельная, фаршированная грибами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.