рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бабка картофельная

Рецепт приготовления блюда "Бабка картофельная":

Очистить картофель, сварить, слить отвар, размять, добавить ложку муки, яйцо и все перемешать. Из картофельной массы сформовать бабку, выложить в кастрюлю, залить сметаной, положить лук, пережаренный в свином сале, и потушить 5 - 10 мин в духовке.

Продукты, используемые в рецепте "Бабка картофельная":
- картофель - 5 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- сало - 50г.

Другие рецепты:
- Бабка картофельная, фаршированная грибами
- Бабка картофельная по-французски
- Картофель, фаршированный мясом
- Спаржа в корзиночках из томатов

Вы читали рецепт: Бабка картофельная


Отзывы:

/25-12-2010/Ларочка/ Бабка картофельная делается из сырого картофеля, потертого на терке. И обычно не добавляется мука. А с отваренного - не называется бабкой. Честное слово беларуски!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бабка картофельная":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.