рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цикорий по-немецки

Рецепт приготовления блюда "Цикорий по-немецки":

Нарезанный мелкими кубиками цикории тушат, солят. Послойно в посуду укладывают поджаренную ветчину, тертый сыр, отварные макароны, пассерованный лук, тушеный цикорий. Последний слой цикория посыпают тертым сыром и заливают молоком, взбитыми желтками, избитыми белками, посыпают кориандром. Запекают при сильной огне, перед подачей к столу сбрызгивают соком лимона.

Продукты, используемые в рецепте "Цикорий по-немецки":
- цикорий - 100г
- ветчина - 20г
- тертый сыр - 20г
- макароны - 30г
- репчатый лук - 30г
- яйцо - 1/2
- соль.

Другие рецепты:
- Морковь в молочном соусе
- Картофель, фаршированный грибами с луком
- Запеканка из фенхеля
- Борщевик жареный

Вы читали рецепт: Цикорий по-немецки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Цикорий по-немецки":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.