Цикорий по-немецки
Рецепт приготовления блюда "Цикорий по-немецки":Нарезанный мелкими кубиками цикории тушат, солят. Послойно в посуду укладывают поджаренную ветчину, тертый сыр, отварные макароны, пассерованный лук, тушеный цикорий. Последний слой цикория посыпают тертым сыром и заливают молоком, взбитыми желтками, избитыми белками, посыпают кориандром. Запекают при сильной огне, перед подачей к столу сбрызгивают соком лимона.
Продукты, используемые в рецепте "Цикорий по-немецки":
- цикорий - 100г
- ветчина - 20г
- тертый сыр - 20г
- макароны - 30г
- репчатый лук - 30г
- яйцо - 1/2
- соль.
Другие рецепты:
- Морковь в молочном соусе
- Картофель, фаршированный грибами с луком
- Запеканка из фенхеля
- Борщевик жареный
Вы читали рецепт: Цикорий по-немецки
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!