рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Крапива, тушенная с брынзой

Рецепт приготовления блюда "Крапива, тушенная с брынзой":

Нашинкованную крапиву тушат 5 мин, добавляют нашинкованный зеленый лук, соль, перец, муку, тертую брынзу, тушат 5 мин. В эту же посуду заливают омлетную смесь и запекают в духовом шкафу.

Продукты, используемые в рецепте "Крапива, тушенная с брынзой":
- крапива - 80г
- топленое масло - 15г
- зеленый лук - 10г
- пшенная мука - 10г
- брынза (тертая) - 30г
- молоко - 65г
- яйцо - 1/2 шт.
- соль
- специи.

Другие рецепты:
- Запеканка морковная
- Паштет из оливок
- Цикорий по-немецки
- Морковь в молочном соусе

Вы читали рецепт: Крапива, тушенная с брынзой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Крапива, тушенная с брынзой":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.