рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Огурцы фаршированные

Рецепт приготовления блюда "Огурцы фаршированные":

Взять огурцы очистить их помыть. Затем их разрезают вдоль пополам и аккуратно вынимают сердцевину. Сердцевину не выбрасывать, а отложить.

Отварить свеклу и морковь. Отварные овощи шинкуют, смешивают с пассерованным луком и рубленой огуречной сердцевиной. Полученую массу заправляют сахаром, солью и перцем, добавляют 2 чайных ложки растительного масла. Полученной массой фаршируют огурцы.

Подают со сметаной.

Продукты, используемые в рецепте "Огурцы фаршированные":
- огурцы - 2-3 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- свекла - 30г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло растительное - 2 ч. л.
- сметана - 3 ст. л.
- сахар и соль - по вкусу
- перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Крапива, тушенная с брынзой
- Запеканка морковная
- Паштет из оливок
- Цикорий по-немецки

Вы читали рецепт: Огурцы фаршированные


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Огурцы фаршированные":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.