рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Икра баклажанная с помидорами

Рецепт приготовления блюда "Икра баклажанная с помидорами":

У баклажан удалить плодоножку, поместить в духовку и запекать до готовности. Затем очистить их от кожицы, растереть с чесноком, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешать. Помидоры очистить от семян, натереть на терке, добавить растительное масло и поставить на средний огонь. Варить до испарения жидкости.

После этого помидоры охладить, добавить пюре из баклажанов, кислое молоко, соль и все хорошо размешать.

Продукты, используемые в рецепте "Икра баклажанная с помидорами":
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- масло растительное - 100 мл
- молоко кислое - 60 мл
- чеснок - 3 зубчика
- соль - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.

Другие рецепты:
- Картофель гриль
- Запеканка из картофеля со сметаной
- Брокколи и цветная капуста с сыром
- Запеканка луковая с ветчиной

Вы читали рецепт: Икра баклажанная с помидорами


Отзывы:

/22-12-2008/Аня Пушкаш/ Икра баклажанная с помидорами Очень вкусная

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Икра баклажанная с помидорами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.