рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Овощное рагу с кукурузой

Рецепт приготовления блюда "Овощное рагу с кукурузой":

Цуккини и фасоль нарезать: первые - ломтиками толщиной 2 см, а стручки разрезать поперек пополам. Початки кукурузы почистить, вымыть и варить 15 мин в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Острый перец порубить. Нарезать початки кукурузы ломтиками толщиной 2 см.

Потушить лук и чеснок в арахисовом масле. Добавить цуккини, фасоль, острый перец и потушить. Добавить помидоры, кукурузу и томатную пасту. Приправить солью, перцем, душицей и тушить 30 мин

Продукты, используемые в рецепте "Овощное рагу с кукурузой":
- цуккини (маленькие) - 750г
- стручковая фасоль - 350г
- кукуруза (початки) - 2 шт.
- соль
- помидоры - 750г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый острый перец (стручка) - 1-2 шт.
- арахисовое масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- перец - по вкусу
- душица - 1 щепотка.

Другие рецепты:
- Картофель "анна"
- Закуска баклажановая
- Картофель "дофинэ", с молоком и сыром
- Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью

Вы читали рецепт: Овощное рагу с кукурузой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Овощное рагу с кукурузой":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.