рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кабачки, фаршированные фруктами и орехами

Рецепт приготовления блюда "Кабачки, фаршированные фруктами и орехами":

Нагреть духовку до 190° С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки, потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить; варить еще 2 минуты; положить каштаны, чернослив и курагу (разрезать на 4 части), смесь орехов и семечки; все хорошо перемешать.

Разрезать кабачок пополам и длину; вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой.

Печь в духовке 1.25 -1.5 часа, пока кабачок не пропечется, а начинка не станет коричневой.

Подать блюдо горячим или холодным с салатом и ломтиками апельсина.

Продукты, используемые в рецепте "Кабачки, фаршированные фруктами и орехами":
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лука (рубленая зелень) - 250г
- яблоки - 250г
- имбирь и тмин - по 1/2 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- орехи каштана - 250г
- чернослив - 120г
- курага - 120г
- смесь орехов (например, грецких, кешью и миндаля) - 120г
- подсолнечные и тыквенные семечки - по 30г
- кабачок (около 1 кг) - 1 шт.

Другие рецепты:
- Икра кабачковая
- Закуска из брокколи и моркови
- Овощное рагу с кукурузой
- Картофель "анна"

Вы читали рецепт: Кабачки, фаршированные фруктами и орехами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кабачки, фаршированные фруктами и орехами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.