рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Помидоры заправленные йогуртом

Рецепт приготовления блюда "Помидоры заправленные йогуртом":

В литровую миску налейте йогурт, положите соль и перец. Взбейте вилкой до однородной консистенции. Помойте и осушите помидоры, очистите от семян, а затем нарежьте кубиками по 1,5 см. Опустите в йогурт, не размешивая. Теперь можно закрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов, или же продолжить приготовление без охлаждения.

Подогрейте растительное масло в маленькой сковороде. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте семена горчицы и зеленый острый перец (очищенный от семян и тонко нарезанный). Когда семена горчицы начнут трещать и станут сизыми, влейте приправу в салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу же, украсив веточкой зелени.

Продукты, используемые в рецепте "Помидоры заправленные йогуртом":
- натуральный йогурт -2 стакана
- соль - 3/4 ч.л.
- белый или черный перец (молотый) - 1 щепоть
- помидоры - 3-4 (450г) шт.
- растительное или арахисовое масло - 1 ст. л.
- семена черной горчицы - 1 ч. л.
- зеленый острый перец - 1/3 стручка
- кинза, базилик или укроп (зелень, для украшения) - 1-2 веточки.

Другие рецепты:
- Баклажаны с ореховым соусом
- Запеканка картофельная с пивом
- Сельдерей с апельсинами
- Запеканка со свеклой

Вы читали рецепт: Помидоры заправленные йогуртом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Помидоры заправленные йогуртом":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.