Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
Рецепт приготовления блюда "Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком":Зеленые помидоры подготавливают, как в предыдущем рецепте, чеснок чистят и разбирают на дольки, зелень моют и мелко нарезают. В семенные гнезда помидоров вставляют 1-2 дольки чеснока, на срез укладывают 5-6 г зелени, солят (1 г соли на 1 томат). Заготовку складывают плотно в широкую посуду под груз и выдерживают в прохладном месте 4-5 дней. Затем рассол сливают, а томаты укладывают в банки. Рассол кипятят и в горячем виде заливают в банки, которые стерилизуют при кипении 0.5 л - 5-7 минут, 1 л - 8-10 минут.
Продукты, используемые в рецепте "Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком":
- зеленые помидоры - 500г
- чеснок (очищенный) - 20г
- соль - 10г
- 6%-го уксус - 50г
- зелень пастернак или сельдерей - 70г
- вода - 350г.
Другие рецепты:
- Запеканка луковая с пивом
- Помидоры заправленные йогуртом
- Баклажаны с ореховым соусом
- Запеканка картофельная с пивом
Вы читали рецепт: Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!