рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром

Рецепт приготовления блюда "Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром":

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Рис промыть и отварить до готовности. Топинамбур промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Пассерованный топинамбур смешать с отварным рисом и измельченными яйцами, посолить. Залить сметаной и запечь в духовке.

Продукты, используемые в рецепте "Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром":
- рис - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- топинамбур - 300г
- соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Челночки фаршированные
- Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
- Запеканка луковая с пивом
- Помидоры заправленные йогуртом

Вы читали рецепт: Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.