рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Перец, жареный с чесноком

Рецепт приготовления блюда "Перец, жареный с чесноком":

Перец вымыть, вычистить из него семена и изнутри посолить. На раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, или очень мелко нарубить, или истолочь в ступке. Обжаренный перец выложить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, оставшимся после жаренья.

Подавать блюдо по желанию горячим или холодным.

Продукты, используемые в рецепте "Перец, жареный с чесноком":
- перец - 500г
- чеснок - 2-3 зубчик
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль.

Другие рецепты:
- Топинамбур жареный
- Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
- Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром
- Челночки фаршированные

Вы читали рецепт: Перец, жареный с чесноком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Перец, жареный с чесноком":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.