рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Гамбургер с вином и сыром

Рецепт приготовления блюда "Гамбургер с вином и сыром":

Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа.

Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой.

Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной

мощности.

Продукты, используемые в рецепте "Гамбургер с вином и сыром":
- булочки - 6 шт.
- фарш говяжий - 500 г
- консервированные грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики) - 200г
- белое сухое вино - 50г
- лук репчатый - 1 луковица
- черный молотый перец, красный перец, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Сырный бургер, фаршированный ветчиной
- Закуска холодная из кабачков
- Паштет из кабачков с брынзой
- Запеканка из овощей с кукурузными хлопьями

Вы читали рецепт: Гамбургер с вином и сыром


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Гамбургер с вином и сыром":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.