рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Двойной бургер

Рецепт приготовления блюда "Двойной бургер":

Перемесить рубленое мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин.

Разрезать булочки по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом.

Намазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. л. майонеза, накрыть листьями салата, сверху положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова повторить туже процедуру.

Продукты, используемые в рецепте "Двойной бургер":
- говядина (рубленая) - 600г
- соль, перец - по вкусу
- топленое масло - 4 ст.л.
- булочки - 4 шт.
- помидоры (большие мясистые) - 2 шт.
- уксус - 2 ч.л.
- майонез - 8 ст.л.
- салат - несколько листьев
- кетчуп - 8 ст.л.
- зелень, цуккини - по вкусу.

Другие рецепты:
- Бобовые бургеры с арахисовым соусом
- Гамбургер с вином и сыром
- Гамбургер из говядины
- Гамбургер с лимоном и майораном

Вы читали рецепт: Двойной бургер


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Двойной бургер":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.