Канапе с рыбными консервами
Рецепт приготовления блюда "Канапе с рыбными консервами":Гренок круглой формы намазывают анчоусным или килечным маслом. Рыбные консервы слегка обсушивают, протирают через сито и заправляют по вкусу майонезом, а затем выкладывают в фасонные трубочки. Приготовленную массу выпускают на гренок мелкими шариками, располагая их в виде горки.
Продукты, используемые в рецепте "Канапе с рыбными консервами":
- хлеб пшеничный - 100г
- консервы (рыбные) - 50г
- масло анчоусное - 30г
- майонез - 20г.
Другие рецепты:
- Канапе с сыром
- Сэндвич с беконом
- Сэндвич с яйцом
- Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
Вы читали рецепт: Канапе с рыбными консервами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!