Салат "экспериментальный"
Рецепт приготовления блюда "Салат "экспериментальный"":Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез.
Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.
Продукты, используемые в рецепте "Салат "экспериментальный"":
- краснокочанная капуста - 1кг
- копченая курица - 100-150г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- кукуруза (консервированная) - 1/2 банки
- сладкий перец - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Салат из курицы с сыром и грибами
- Салат яичный по-русски
- Салат с куриной печенью
- Салат из курицы с дыней
Вы читали рецепт: Салат "экспериментальный"
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!