Салат из яиц и куриных потрохов
Рецепт приготовления блюда "Салат из яиц и куриных потрохов":Желудок и печенку обрабатывают (из печени вырезают желчный пузырь), промывают и отваривают. Отваривают вкрутую яйца. Потроха, яйца и зеленый лук (или репчатый) мелко нарезают, все перемешивают, солят и поливают куриным жиром.
Продукты, используемые в рецепте "Салат из яиц и куриных потрохов":
- яйцо - 2 шт.
- зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт.
- куриный жир - 1 ст. л.
- потроха - от 2 тушек птицы.
Другие рецепты:
- Салат "экспериментальный"
- Салат из курицы с сыром и грибами
- Салат яичный по-русски
- Салат с куриной печенью
Вы читали рецепт: Салат из яиц и куриных потрохов
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!