рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Икра баклажанная с помидорами и орехами

Рецепт приготовления блюда "Икра баклажанная с помидорами и орехами":

Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.

Затем полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.

Продукты, используемые в рецепте "Икра баклажанная с помидорами и орехами":
- баклажаны - 3 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сахар и соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Салат из картофеля
- Салат из грибов с овощами
- Салат с перепелиными яйцами и помидорами
- Салат из печеных овощей

Вы читали рецепт: Икра баклажанная с помидорами и орехами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Икра баклажанная с помидорами и орехами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.