рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рулет континентальный

Рецепт приготовления блюда "Рулет континентальный":

Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 ми нут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.

Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.

Продукты, используемые в рецепте "Рулет континентальный":
- говяжья вырезка - 1кг
- салями - 8 ломтиков
- молотый перец - по вкусу
- хлебных крошек - 200г
- тертый пармезанский сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 300г
- горчица - 3 ст. л.
- соль.

Другие рецепты:
- Рулет с яйцом
- Свинина с рисом и зеленым горошком
- Мясо на ребрышках
- Отбивные свиные запеченные

Вы читали рецепт: Рулет континентальный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рулет континентальный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.