Суп фасолевый с мясом по-арабски
Рецепт приготовления блюда "Суп фасолевый с мясом по-арабски":Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.
Продукты, используемые в рецепте "Суп фасолевый с мясом по-арабски":
- мясо - 300г
- фасоль красная - 150г
- томат-пюре - 90г
- лук репчатый - 75г
- масло топленое - 30г
- чеснок - 15г
- зелень - 15г
- соль.
Другие рецепты:
- Суп фасолевый старопольский
- Суп фасолевый с мясом и рисом
- Суп фасолевый с тофу
- Быстрый фасолевый супчик
Вы читали рецепт: Суп фасолевый с мясом по-арабски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!