Суп фасолевый с рёбрышками
Рецепт приготовления блюда "Суп фасолевый с рёбрышками":Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль. Когда она слегка поварится, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово. Приятного аппетита.
Продукты, используемые в рецепте "Суп фасолевый с рёбрышками":
- рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг
- фасоль - 1.5 стакана
- картошка - 3-4 шт.
- зелень укропа, петрушки - по вкусу
- томатный соус - 2-3 ст.л.
Другие рецепты:
- Суп фасолевый с мясом по-арабски
- Суп фасолевый старопольский
- Суп фасолевый с мясом и рисом
- Суп фасолевый с тофу
Вы читали рецепт: Суп фасолевый с рёбрышками
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!