Фасолевый суп с колбасками
Рецепт приготовления блюда "Фасолевый суп с колбасками": Замочить фасоль в 1.25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец соломкой
, а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.
Продукты, используемые в рецепте "Фасолевый суп с колбасками":
- белая фасоль - 200г
- зеленые перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- масло - 2 ст.л.
- помидоры - 500г
- колбаски - 4 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/4 ч.л.
- острый красный перец - щепотка
- сахар
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
Другие рецепты:
- Фасолевый суп с лапшой и говядиной
- Фасолевый суп с галушками
- Суп фасолевый с сыром
- Суп фасолевый с рёбрышками
Вы читали рецепт: Фасолевый суп с колбасками
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!