Фасолевый суп с сардельками
Рецепт приготовления блюда "Фасолевый суп с сардельками":Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. В бульон или воду опустить картофель и поставить на огонь. Отдельно пережарить овощи (лук и морковку) на подсолнечном масле или на сале. Как вода закипит в кастрюлю добавить фасоль (вместе с жидкостью), пассерованные овощи, лавровый лист, коренья, горошек, паприку, посолить. Как только картофель будет готов, за 5-10 мин до конца варки положить в суп нарезанные на кусочки сардельки. Затем суп снять и дать постоять 5 мин, чтобы сардельки распухли. При подаче посыпать зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Фасолевый суп с сардельками":
- фасоль красная консервированная - 1-2 баночки
- сардельки (копченые) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковка - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 2-3 шт.
- бульон или вода.
Другие рецепты:
- Фасолевый суп (английский рецепт)
- Суп фасолевый "йокаи"
- Фасолевый суп с колбасками
- Фасолевый суп с лапшой и говядиной
Вы читали рецепт: Фасолевый суп с сардельками
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!