Польский пивной суп
Рецепт приготовления блюда "Польский пивной суп":Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.
Продукты, используемые в рецепте "Польский пивной суп":
- пиво - 1 л
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- корица - небольшой кусочек.
Другие рецепты:
- Граматка, или фарамушка
- Пивной суп с желтками
- Пивной суп из вайгенсфельда
- Суп из темного пива с творогом и сметаной
Вы читали рецепт: Польский пивной суп
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!