рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп молочно-грибной

Рецепт приготовления блюда "Суп молочно-грибной":

Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа.

Продукты, используемые в рецепте "Суп молочно-грибной":
- молоко - 4 стакана
- мясной бульон (или вода) - 2 стакана
- картофель - 3 шт.
- свежие грибы - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- луковица - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Суп молочный миндальный
- Молочный суп с пшеном
- Молочный суп из саго
- Суп молочный с клубникой

Вы читали рецепт: Суп молочно-грибной


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп молочно-грибной":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.