Суп молочно-грибной
Рецепт приготовления блюда "Суп молочно-грибной":Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа.
Продукты, используемые в рецепте "Суп молочно-грибной":
- молоко - 4 стакана
- мясной бульон (или вода) - 2 стакана
- картофель - 3 шт.
- свежие грибы - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- луковица - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- соль.
Другие рецепты:
- Суп молочный миндальный
- Молочный суп с пшеном
- Молочный суп из саго
- Суп молочный с клубникой
Вы читали рецепт: Суп молочно-грибной
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!