рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Окрошка "заячья"

Рецепт приготовления блюда "Окрошка "заячья"":

Способ приготовления. Сырую морковь и капусту кольраби порежьте кубиками, а свежую и квашеную капусту - соломкой. Всё смешайте, посолите по вкусу и залейте охлаждённым квасом. При подаче на стол посыпьте зелёным луком.

Продукты, используемые в рецепте "Окрошка "заячья"":
- хлебный квас - 1 л
- капуста (свежая) - 250г
- капуста (квашеная) - 250г
- кольраби - 250г
- морковь - 2 шт.
- зелёный лук - 100г
- соль, сметана - по вкусу.

Другие рецепты:
- Окрошка из фруктов
- Окрошка русская
- Холодный томатный суп с рыбой
- Суп овощной с зеленью

Вы читали рецепт: Окрошка "заячья"


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Окрошка "заячья"":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.