рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бульон из цветной или брюссельской капусты

Рецепт приготовления блюда "Бульон из цветной или брюссельской капусты":

Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане.

Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Продукты, используемые в рецепте "Бульон из цветной или брюссельской капусты":
- бульон мясной - 400г
- капуста цветная или брюссельская - 100г.

Другие рецепты:
- Бульон с омлетом и брюссельской капустой
- Суп из крапивы или щавеля
- Суп картофельный со щавелем
- Суп из помидоров с чесноком

Вы читали рецепт: Бульон из цветной или брюссельской капусты


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бульон из цветной или брюссельской капусты":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.