рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сельдерей фаршированный

Рецепт приготовления блюда "Сельдерей фаршированный":

Сельдерей отварить (не разваривая), очистить, срезать донце, выбрать середину. К мясному фаршу добавить кубиками нарезанный шпик, лук, соль, перец. Этой массой нафаршировать сельдерей, поместить на сковороду, дно которой выложить кусочками шпика, и в горячей духовке запечь в течение 15 минут. Полить сельдерей образовавшимся во время жарения соком, положить на каждый корень по ломтику сыра и снова поставить в духовку. Как только сыр расплавится, выложить сельдерей на широкое блюдо на зеленые листья. В отдельной посуде (в соуснице) подать соус, приготовленный из муки, сока, оставшегося от жарения, и сметаны. Перед подачей на стол к соусу подмешать сырой желток. Подавать блюдо с отварным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Сельдерей фаршированный":
- сельдерей (корень) - 8 шт.
- фарш из свежей или соленой свинины - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль
- шпик - 200г
- масло - 2 ст. л.
- сыр - 8 ломтиков
- сливки - 100г
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- зелень - по вкусу.

Другие рецепты:
- Корень сельдерея
- Сельдерей, запеченный с ветчиной
- Щи суточные
- Щи по-царски

Вы читали рецепт: Сельдерей фаршированный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сельдерей фаршированный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.