рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном

Рецепт приготовления блюда "Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном":

Очистить кабачки, нарезать на 2-3 части в зависимости от размера. Подготовить из кусочков кабачков стаканчики
, вынув серединки, и наполнить их фаршем. Для фарша смешать размоченные и протертые сквозь редкое сито булочки с сырыми яйцами, добавить сливочное масло, мелко нарезанные тушеные грибы. По вкусу посолить, поперчить и заправить мелко нарезанным эстрагоном (при необходимости загустить фарш поджаренными молотыми сухарями). Наполнить куски кабачков фаршем, уложить на подготовленный противень, положить на каждый маленький кусочек масла, всыпать по 1-2 ч. ложки тертого сыра, залить сметаной и запечь.

Продукты, используемые в рецепте "Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном":
- булочка - 3 шт.
- сырые яйца - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- тушеные грибы - 200 г
- мелко нарезанного эстрагона - 1 ст. л.
- молотые сухари
- соль, молотый перец - по вкусу

Другие рецепты:
- Морковь по-мазурски
- Яхния из кабачков
- Лук-порей в масле
- Тефтели из кабачков

Вы читали рецепт: Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.