рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой

Рецепт приготовления блюда "Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой":

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.

Продукты, используемые в рецепте "Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой":
- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст.л.
- соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу
- масло растительное для жарки

Другие рецепты:
- Кабачки жареные с уксусом и луком
- Кабачки с творожным фаршем
- Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
- Морковь по-мазурски

Вы читали рецепт: Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой


Отзывы:

/16-04-2009/MaRy/ Кабачки жареные с чесноком и лимонной В принципе мне понравилось, тока вкуса кабачка не осталось... слишком много лимона и чеснока наверно положила... но все равно вкусно, с картошкой думаю вообще великолепно)

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.