рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Рецепт приготовления блюда "Репа, тушенная с яблоками и изюмом":

Репу очистить (снять мелкую стружку), промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности, можно добавить небольшое количество воды.

Взять яблоки очистить их от кожуру и нарезать мелкими ломтиками. Изюм промыть в теплой воде

К репе добавит яблоки, изюм, сахар и тушить до готовности. Хорошо подходят к мясным блюдам: отварному, тушеному и запеченному мясу.

Продукты, используемые в рецепте "Репа, тушенная с яблоками и изюмом":
- репа - 3-4 шт.
- сливочное масло - 1-1/2 ст. л.
- яблоко - 3-4 шт.
- изюм - 50г
- соль.

Другие рецепты:
- Оладьи тыквенные
- Репа, фаршированная рисом и луком
- Каша из клубней стрелолиста
- Репа тушеная

Вы читали рецепт: Репа, тушенная с яблоками и изюмом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Репа, тушенная с яблоками и изюмом":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.